Cinco diferenças entre porcos-espinhos e porcos-espinhos

Muitas pessoas perguntam se o porco-espinho embaixador dos animais no Dickinson County Nature Center está relacionado com um porco-espinho.

No entanto, os porcos-espinhos e os porcos-espinhos não estão de facto relacionados. Existem 17 espécies diferentes de porcos-espinhos, e os seus parentes mais próximos são na realidade musaranhos e toupeiras. Existem mais de duas dúzias de espécies de porcos-espinhos no mundo, e eles fazem parte da família dos roedores.

Existem algumas outras diferenças entre estas criaturas que parecem mais parecidas do que realmente são:

1. Os porcos-espinhos têm penas curtas, por vezes chamadas espinhos, que têm cerca de 1 polegada de comprimento. Os porcos-espinhos não perdem os seus cálices, excepto no caso de penas em bebé (ler sobre isso aqui) e alguns aqui e ali ao longo das suas vidas como os humanos perdem cabelo.

baby hedgehog

Hedgehog

Porcupines têm cálices mais compridos do que os porcos-espinhos. Algumas espécies têm penas de 2-3 polegadas enquanto que uma espécie africana tem penas de quase um pé de comprimento. Os porcos-espinhos caem facilmente.

Porcupine

Os porcos-espinhos têm cerca de 5.000 espinhos, enquanto que os porcos-espinhos têm cerca de 30.000,

2. Comportamento defensivo

Talvez a diferença mais notada entre porcos-espinhos e porcos-espinhos seja a forma como usam as suas penas para se defenderem.

Os porcos-espinhos vão rolar para dentro de uma bola e erguer os seus espinhos de modo a que nenhuma parte do seu corpo macio se mostre. Dessa forma, os predadores não têm nada para morder e são dissuadidos pelas criaturas espinhosas.

hedgehog enrolado numa bolap>Hedgehog enrolado numa bola

Um porco-espinho arqueará as suas costas e enfiará as suas penas, balançando a sua cauda para atingir um predador, de modo a que as suas penas se enfiem no atacante. As penas de um porco-espinho são barbadas de modo que se enfiam num predador e são difíceis de remover.

p>3. A gama de nativos

Os porcos-espinhos não são nativos da América do Norte. Em vez disso, são tipicamente encontrados na Europa e no Norte de África. O porco-espinho norte-americano é encontrado em todo o Alasca, Canadá e no oeste e nordeste dos EUA. Outras espécies também são encontradas em todo o mundo.

p>4. Alimentação

Os porcos-espinhos são insectívoros, o que significa que a sua dieta principal consiste em insectos. Podem também comer outros invertebrados ou mesmo ratos, rãs e pequenas cobras.

Porcupinos são herbívoros, vivendo da fruta, folhas, erva, botões, casca e caules.

5. Tamanho

Os porcos-espinhos são bastante pequenos em comparação com os porcos-espinhos.

Os tamanhos dos porcos-espinhos variam dependendo da espécie, mas variam entre 4-12 polegadas, com uma pequena cauda que não cresce mais de 2 polegadas.

Os porcos-espinhos crescem até 20-36 polegadas de comprimento com uma cauda que é de 8-10 polegadas.